Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авто-новости

Самое свежее из мира автомобилей

Перейти

Автоспорт

В мире авто и мото спорта

Перейти

Автотехника

Все, что связано с ремонтом и эксплуатацией

Перейти

Гран-прі Штирії: Третю практику скасували із-за погодних умов


Опубликованно 16.07.2020 00:35

Гран-прі Штирії: Третю практику скасували із-за погодних умов

Третя серія вільних заїздів в рамках Гран-прі Штирії була скасована.

Як повідомляє прес-служба Формули-1, практику не можуть провести з-за сильного дощу. Спочатку її просто відклали, проте організатори вирішили зовсім не проводити заїзд.

FP3 has been cancelled. More updates to follow.#AustrianGP ???????? #F1 pic.twitter.com/0FGWag2ADF— Formula 1 (@F1) July 11, 2020

На даний момент під питанням залишається проведення кваліфікації, яка призначена на 16:00 за київським часом. Якщо погода не покращиться, то кваліфікацію можуть перенести на неділю.

Michael Masi on the different ways the grid for Sunday's race could be decided, should rain wash out SaturdayThis includes the possibility of using the FP2 times set on Friday#AustrianGP ???????? #F1 pic.twitter.com/WeX1luR7Pi— Formula 1 (@F1) July 11, 2020

У разі, якщо кваліфікацію так і не вдасться провести, то стартова решітка буде сформована за результатами другої практики.

Нагадаємо, Гран-прі Штирії відбудеться у неділю, 12 липня. На нашому сайті буде доступна онлайн-трансляція гонки, яка почнеться в 16:10 за київським часом.



Категория: Автоспорт


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.